Yan Опубліковано: 12 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2022 18 годин тому, Мак сказав: Добрый день. Я женат. Жена тоже в Франций. С женой не живем вмести. Как получить раздельные карты? Спасибо. Добрый день. Это не есть проблема, вам дадут разные карты. В крайнем случае когда будете оформлять карту попросите отдельную. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Мак Опубліковано: 12 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2022 40 минут назад, Yan сказал: Добрый день. Это не есть проблема, вам дадут разные карты. В крайнем случае когда будете оформлять карту попросите отдельную. Не дали. Сказали что "ваш соц работник должен написать email." но соц работника не получаеться достучаться. Она не понимает как это. Расписаны и не жить в мести. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 12 липня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2022 1 час назад, Мак сказал: Не дали. Сказали что "ваш соц работник должен написать email." но соц работника не получаеться достучаться. Она не понимает как это. Расписаны и не жить в мести. попробуйте вы сами написать электронное письмо, расписав свою семейную ситуацию Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Мак Опубліковано: 12 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2022 3 часа назад, Alona сказал: попробуйте вы сами написать электронное письмо, расписав свою семейную ситуацию спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Юлия Маяцкая Опубліковано: 3 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2022 Подскажите, после аннуляции документов во Франции, блокируется ли социальная карта? И можно ли этой картой рассчитывается в ЕС? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ir4ik_21 Опубліковано: 3 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в случае утери карты? Возможно ли ее восстановить, и где это делать? Или куда я могу обратиться с этим вопросом? Номер который вы указали предлогает только заблокировать, меня же интересует как и где восстановить и не будет ли с этим проблем. Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 3 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2022 3 часа назад, Юлия Маяцкая сказал: Подскажите, после аннуляции документов во Франции, блокируется ли социальная карта? И можно ли этой картой рассчитывается в ЕС? этот вопрос стоит уточнить здесь тел.: +33 1 42 500 900. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 3 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2022 2 часа назад, Ir4ik_21 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в случае утери карты? Возможно ли ее восстановить, и где это делать? Или куда я могу обратиться с этим вопросом? Номер который вы указали предлогает только заблокировать, меня же интересует как и где восстановить и не будет ли с этим проблем. Спасибо позвоните по этому номеру телефона тел.: +33 1 42 500 900. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
FDS Опубліковано: 3 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2022 Добрый вечер. Подскажите, если не пользовался картой ОФФИ более 3-х месяцев (в приложении карта активна), блокируется ли она? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 4 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2022 13 часов назад, FDS сказал: Добрый вечер. Подскажите, если не пользовался картой ОФФИ более 3-х месяцев (в приложении карта активна), блокируется ли она? уточните по их горячей линии тел.: +33 1 42 500 900 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
palas.ira Опубліковано: 5 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2022 Подскажите пожалуйста ! У нас 4 человека 2 взрослых 2 ребёнка пришла выплата от ofii за месяц 545 подсчитали по брошуре что давали в ofii не сходиться выплата .Куда можно позвонить? Пытаюсь отослать на почту не выходит. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
palas.ira Опубліковано: 6 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2022 17 часов назад, palas.ira сказал: Подскажите пожалуйста ! У нас 4 человека 2 взрослых 2 ребёнка пришла выплата от ofii за месяц 545,60 подсчитали по брошуре что давали в ofii не сходиться выплата .Куда можно позвонить? Пытаюсь отослать на почту не выходит. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 8 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2022 05.08.2022 в 19:02, palas.ira сказав: Подскажите пожалуйста ! У нас 4 человека 2 взрослых 2 ребёнка пришла выплата от ofii за месяц 545 подсчитали по брошуре что давали в ofii не сходиться выплата .Куда можно позвонить? Пытаюсь отослать на почту не выходит. добрый день. Пробовали звонить на горячую линию по телефону на пост выше? +33 1 42 500 900 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ирина Батюк Опубліковано: 8 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2022 Здравствуйте, если я потеряла карту Ofii что мне нужно делать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 8 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2022 3 часа назад, Ирина Батюк сказал: Здравствуйте, если я потеряла карту Ofii что мне нужно делать? Советую Вам позвонить на горячую линию по телефону +33 1 42 500 900 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Людіка Опубліковано: 8 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2022 Скажите пожалуйста,по Франции проезд для украинцев бесплатный? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 9 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2022 12 годин тому, Людіка сказав: Скажите пожалуйста,по Франции проезд для украинцев бесплатный? Добрый день, платный. Во всех страха ЕС уже отменили бесплатный проезд для украинцев. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
АннаВласова Опубліковано: 9 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2022 Добрый день, если у меня во Франции есть работа экстра, я могу поработать 2 дня в месяц или 6 например, а могу вообще не поработать. Как тогда , выплаты остановят если зарплата за один месяц превысила минимальную? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
татьяна р Опубліковано: 9 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2022 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 10 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2022 12 годин тому, АннаВласова сказав: Добрый день, если у меня во Франции есть работа экстра, я могу поработать 2 дня в месяц или 6 например, а могу вообще не поработать. Как тогда , выплаты остановят если зарплата за один месяц превысила минимальную? могут пересмотреть Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Людіка Опубліковано: 10 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2022 09.08.2022 в 08:05, Yuriy сказав: Добрый день, платный. Во всех страха ЕС уже отменили бесплатный проезд для украинцев. Кроме Австрии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 11 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2022 Список стран, где еще есть бесплатный проезд для украинцев - здесь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Xllopyshka Опубліковано: 12 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2022 Здравствуйте,подскажите,я оформил временное убежище и получаю деньги на карту ,которую мне выдали,у меня накопилось там уже 900 евро,скажите могут ли заблокировать карту если я ей не пользуюсь уже 3 месяца?или могу ли я например купить с этой карты новый телефон ,например за 750 евро? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 12 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2022 1 час назад, Xllopyshka сказал: Здравствуйте,подскажите,я оформил временное убежище и получаю деньги на карту ,которую мне выдали,у меня накопилось там уже 900 евро,скажите могут ли заблокировать карту если я ей не пользуюсь уже 3 месяца?или могу ли я например купить с этой карты новый телефон ,например за 750 евро? могут посчитать, что Вы не нуждаетесь в помощи и прекратить выплачивать, но лучше проконсультироваться , позвонив на их горячую линию по телефону +33 1 42 500 900 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анжела Полищук Опубліковано: 14 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2022 Здравствуйте.Скажыте пожалуйста,во время пребывания во Франции с детьми это 1,5месяца, оформили все документи,но не дождались выплат и уехали на Украину,карта осталась у сестри ,могу ли я воспользоваться етими деньгами.? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.