Alona Опубліковано: 16 липня Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 5 минут назад, 12891234 сказал: Здравствуйте.На самом деле у меня не очень простая ситуация. 31 декабря 2023 года не стало моей бабушки,у которой осталась квартира.Квартира находится практически на линии фронта в Донецкой области.Я нахожусь за границей и в наследство не вступила,6 месяцев уже прошло.Но вот на днях мы узнали,что в дом было прямое попадание ракеты,квартира разрушена и восстановлению не подлежит.Квартира приватизирована и все документы имеются.Но я не вступила в права наследства.И соотвественно я не знаю,как действовать,могу ли я расчитывать на компенсацию от государства или нет?Как действовать дальше.Буду благодарна за ответ. Доброго дня, для отримання безкоштовної юридичної консультації можете зателефонувати до контакт-центру за безкоштовним номером 0 800 213 103. Юридична консультація надається онлайн також через форму зворотного зв’язку на сайті legalaid.gov.ua Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.