Natali_a Опубліковано: 24 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2023 Подскажите пожалуйста аналог в Германии: Хлорфилипт (на спиртовой основе) и Хлоргексидин 0,05% Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 25 вересня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2023 10 часов назад, Natali_a сказал: Подскажите пожалуйста аналог в Германии: Хлорфилипт (на спиртовой основе) и Хлоргексидин 0,05% Аналог Хлорофиллипта называется Flagyl, аналог Хлоргексидина - Chlorhexamed Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Superpartizan77 Опубліковано: 26 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2023 Подскажите пожалуйста Немецкий аналог Меновазина Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 27 вересня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2023 15 часов назад, Superpartizan77 сказал: Подскажите пожалуйста Немецкий аналог Меновазина Аналог называется Anaesthesin 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nika20 Опубліковано: 3 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2023 Добрый день Пожалуйста подскажите чем можно заменить Левомеколь в Германии. Про Chloramphenicol уже знаю, но она слишком дорогая и маленькая. Каюсь, мне она нужна, потому что были прыщички на лице и я их надавила. Теперь их нет, но красноватое воспаление и тёмные пятнышки остались. Подскажите пожалуйста, что может это всё убрать за кротчайшие сроки. Просто Левомеколь мне с этим за недели две помогала. Заранее спасибо)) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 3 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2023 1 час назад, Nika20 сказал: Добрый день Пожалуйста подскажите чем можно заменить Левомеколь в Германии. Про Chloramphenicol уже знаю, но она слишком дорогая и маленькая. Каюсь, мне она нужна, потому что были прыщички на лице и я их надавила. Теперь их нет, но красноватое воспаление и тёмные пятнышки остались. Подскажите пожалуйста, что может это всё убрать за кротчайшие сроки. Просто Левомеколь мне с этим за недели две помогала. Заранее спасибо)) Идентичный аналог только Chloramphenicol, но можно попробовать похожие: тетра или bepanthen antiseptische wundcremde Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nika20 Опубліковано: 3 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2023 3 минуты назад, Alona сказал: Идентичный аналог только Chloramphenicol, но можно попробовать похожие: тетра или bepanthen antiseptische wundcremde Спасибо, попробую это Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
imel1963 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, аналог СИНУС ЛИФТ АКТИВ СПРЕЙ в Германии. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 9 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2023 В 06.10.2023 в 19:37, imel1963 сказал: Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, аналог СИНУС ЛИФТ АКТИВ СПРЕЙ в Германии. Аналог в Германии называется Hemohes Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
imel1963 Опубліковано: 9 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2023 Вы неправильно ответили на мой вопрос. Я просил немецкий аналог СИНУС ЛИФТ АКТИВ СПРЕЙ. Это назальный спрей для очищения и защиты физиологических функций слизистой оболочки пазух носа при гнойно-воспалительных процессах Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2023 18 часов назад, imel1963 сказал: Вы неправильно ответили на мой вопрос. Я просил немецкий аналог СИНУС ЛИФТ АКТИВ СПРЕЙ. Это назальный спрей для очищения и защиты физиологических функций слизистой оболочки пазух носа при гнойно-воспалительных процессах Полного идентичного аналога в Германии нет, есть с подобным составом спрей Hemohes Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Сашенька Опубліковано: 10 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2023 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста аналог в Германии сироп детский противовирусный Флавовир. За ранее благодарю. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 11 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2023 13 часов назад, Сашенька сказал: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста аналог в Германии сироп детский противовирусный Флавовир. За ранее благодарю. Идентичного аналога в Германии нет, потому что в ЕС в принципе не популярны противовирусные препараты. Можно поискать что-то среди БАДов в DM или аптеках для иммунитета Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir_116 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 В 31.10.2022 в 08:56, Alona сказал: Аналог в Германии - Кандибене Кандибене есть в виде раствора? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir_116 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 В 31.10.2022 в 08:56, Alona сказал: Аналог в Германии - Кандибене Кандибене есть в виде раствора? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir_116 Опубліковано: 22 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2023 Подскажите пожалуйста аналог ФУЦИС ДТ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 23 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2023 17 часов назад, Vladimir_116 сказал: Подскажите пожалуйста аналог ФУЦИС ДТ Лучший аналог Фуцис в Германии называется Diflucan. У него точно такой же состав, фармакологическую группу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ElenaChubar Опубліковано: 25 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2023 (змінено) здравствуйте. подскажите пожалуйста, ноет зуб, который лечили и запломбировали в Украине, но сейчас ежедневная боль, что посоветуете от этой неприятности. Заранее благодарю за советы и подсказки Змінено 25 жовтня 2023 користувачем ElenaChubar Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Оксана... Опубліковано: 26 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2023 Скажите пожалуйста, есть ли снотворное, что можно купить без рецепта в Германии? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 26 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2023 3 часа назад, Оксана... сказал: Скажите пожалуйста, есть ли снотворное, что можно купить без рецепта в Германии? Без рецепта можете купить мелатонин или любой комплекс-БАД для сна, они продаются без рецепта Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
МихаилUA Опубліковано: 4 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2023 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог Реосорбилакт. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Milka Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Чи є аналог Оніхопласт у Німеччині? дуже треба Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 6 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 4 часа назад, Milka сказал: Чи є аналог Оніхопласт у Німеччині? дуже треба Ідентичного аналогу, нажаль, немає Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lorukhama Опубліковано: 24 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2023 Есть ли Германии аналог препората Квинофолик? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Татьянаоро Опубліковано: 28 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2023 Подскажите, пожалуйста, чем в Германии можно заменить Мовиназу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.