Alona Опубліковано: 26 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2022 Местное правительство итальянского острова Сардиния решило всерьез взяться за увеличение числа жителей острова. Они предлагают гранты в размере до €15 000 тем, кто готов переехать в муниципалитет. Условие его получения – переехать в любой город или деревню с населением не более 3000 человек и зарегистрироваться там в течение 1,5 лет. После этого можно подавать заявку на грант. Сумму гранта определит местное правительство в зависимости от выбранного места проживания, размеров дома и его состояния. Максимум – € 15 000, как говорят власти Сардинии, это «прекрасный стартовый бюджет». Потратить эти деньги можно будет на покупку и ремонт дома. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nina Pastushkova Опубліковано: 22 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2022 (змінено) Здравствуйте,я украинка. Нахожусь в Италии с сыном 14 лет по статусу временной защиты. Имею пермесо и неодходимые документы. Меня заинтересовало предложение,касательно переезда на постоянное место жительства с получением гранта на приобретение или восстановление жилищного объекта на Сардинии. У меня есть серьёзные намерения и я хочу получить информацию и условия переезда. Спасибо за информацию.Просьба прислать информацию на мою почту ninel.pastushkova@gmail.com Змінено 22 вересня 2022 користувачем Nina Pastushkova Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Mykola_ Опубліковано: 22 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2022 22.09.2022 в 06:56, Nina Pastushkova сказав: Здравствуйте,я украинка. Нахожусь в Италии с сыном 14 лет по статусу временной защиты. Имею пермесо и неодходимые документы. Меня заинтересовало предложение,касательно переезда на постоянное место жительства с получением гранта на приобретение или восстановление жилищного объекта на Сардинии. У меня есть серьёзные намерения и я хочу получить информацию и условия переезда. Спасибо за информацию.Просьба прислать информацию на мою почту ninel.pastushkova@gmail.com Розкрити ЗДравствуйте. Для информации позвоните на горячую линию 80067891011 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.