Alona Опубліковано: 16 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2022 При поддержке королевы Нидерландов в стране работает официальный сайт для помощи украинским беженцам. Информация на нем представлена на четырех языках. Сайт доступен по ссылке. Также все желающие с помощью платформы могут присоединиться к команде волонтеров. "RefugeeHelp – это стартовая онлайн-платформа для украинских беженцев в Нидерландах и всех, кто хочет помочь. Динамическая платформа предлагает актуальную информацию и объединяет предложения от власти, неправительственных организаций, компаний и частных лиц. В RefugeeHelp потребности беженцев являются ведущими, объединяя спрос и предложение и направляя всех, кто хочет помочь. RefugeeHelp – это отправная точка для беженцев", – говорится в сообщении на сайте. Для людей, которым нужна помощь, а также для тех, кто хочет поддержать украинцев в трудные времена, действует горячая линия. Обращаться нужно по телефону +31 (0) 20 300 7000. Консультации доступны 7 дней в неделю, с 7:00 до 19:00. На платформе собрана информация о: жилье; регистрации и юридической помощи; здравоохранении; семье и детях; активном отдыхе; домашних любимцах; мобильной связи и интернете; еде и одежде; образовании; работе и доходе. Волонтеры, в свою очередь, могут помочь с: жильем; вопросами здравоохранения; организацией досуга; едой и напитками; одеждой и обувью; предметами гигиены; лекарством; образованием; работой; денежными пожертвованиями. Сайт доступен на языках: украинском; русском; английском; нидерландском. Напоминаем, что в украинцев есть возможность остановиться в замке короля Виллема-Александра . Информацию подтвердил королевский дом Нидерландов. Автор: https://zakordon.24tv.ua/ru/ukraincy-niderlandah-gde-najti-poleznuju-informaciju-dlja-bezhencev_n1936646/amp Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рокси Опубліковано: 16 вересня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2022 Доброе время суток, можно узнать у вас,ко мне приезжает папа ,но так как я снимаю квартиру ,моя кандидатура не позволяет прописать его у себя,как можно сделать, чтобы он остался жить со мной и это было легально, спасибо за любой ответ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.