Alona Опубліковано: 11 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 У Брюсселі відкрився медичний центр для Українців, до якого можна звернутися за медичною допомогою та з інших питань, зокрема про госпіталізацію та вакцинацію. Адреса Boulevard Pacheco N°42 - 1000 Brussels. Центр працює Пн-Сб 9:30 – 17:30 (останній відвідувач може зайти о 16:00). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Янинка Опубліковано: 7 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2022 Здравствуйте, у меня будет такой вопрос к Вам. Я сейчас нахожусь в Швеции, но хотела бы переехать в Бельгию это возможно и как мне это нужно сделать? Дело в том,что я будучи здесь попала в велосипедную аварию в результате чего у меня были поломаны ребра и порваные две руки,а также ушиб головного мозга и разбитое лицо... Меня забрали по скорой помощи, но первую помощь мне надали спустя 7-8 часов, а также не качественно меня оперировали в результате чего я потом перенесла 2 операции, одна из них по пересадке кожи. . В данный момент у меня не работает полностью правая рука и левая тоже с трудом закрывается в кулак. . Мне больше ничего не предложили кроме того,чтобы разрабатывать руки своими силами и трудами. . Я практически осталась без возможности работать и не могу ещё до конца вылечиться. . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ... НАДЕЮСЬ НА ВАША ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ МНЕ В МОЕЙ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2022 В 08.10.2022 в 02:25, Янинка сказал: Здравствуйте, у меня будет такой вопрос к Вам. Я сейчас нахожусь в Швеции, но хотела бы переехать в Бельгию это возможно и как мне это нужно сделать? Дело в том,что я будучи здесь попала в велосипедную аварию в результате чего у меня были поломаны ребра и порваные две руки,а также ушиб головного мозга и разбитое лицо... Меня забрали по скорой помощи, но первую помощь мне надали спустя 7-8 часов, а также не качественно меня оперировали в результате чего я потом перенесла 2 операции, одна из них по пересадке кожи. . В данный момент у меня не работает полностью правая рука и левая тоже с трудом закрывается в кулак. . Мне больше ничего не предложили кроме того,чтобы разрабатывать руки своими силами и трудами. . Я практически осталась без возможности работать и не могу ещё до конца вылечиться. . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ... НАДЕЮСЬ НА ВАША ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ МНЕ В МОЕЙ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.... Ответила Вам в личные сообщения Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lesia Kosiuk Опубліковано: 5 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2022 11.05.2022 в 09:18, Alona сказав: У Брюсселі відкрився медичний центр для Українців, до якого можна звернутися за медичною допомогою та з інших питань, зокрема про госпіталізацію та вакцинацію. Адреса Boulevard Pacheco N°42 - 1000 Brussels. Центр працює Пн-Сб 9:30 – 17:30 (останній відвідувач може зайти о 16:00). Чи є телефон для зв'язку? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 7 листопада 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2022 В 05.11.2022 в 10:09, Lesia Kosiuk сказал: Чи є телефон для зв'язку? Нажаль, такої інформації нам не надали Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.