Alona Опубліковано: 11 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 У Брюсселі відкрився медичний центр для Українців, до якого можна звернутися за медичною допомогою та з інших питань, зокрема про госпіталізацію та вакцинацію. Адреса Boulevard Pacheco N°42 - 1000 Brussels. Центр працює Пн-Сб 9:30 – 17:30 (останній відвідувач може зайти о 16:00). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Янинка Опубліковано: 7 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2022 Здравствуйте, у меня будет такой вопрос к Вам. Я сейчас нахожусь в Швеции, но хотела бы переехать в Бельгию это возможно и как мне это нужно сделать? Дело в том,что я будучи здесь попала в велосипедную аварию в результате чего у меня были поломаны ребра и порваные две руки,а также ушиб головного мозга и разбитое лицо... Меня забрали по скорой помощи, но первую помощь мне надали спустя 7-8 часов, а также не качественно меня оперировали в результате чего я потом перенесла 2 операции, одна из них по пересадке кожи. . В данный момент у меня не работает полностью правая рука и левая тоже с трудом закрывается в кулак. . Мне больше ничего не предложили кроме того,чтобы разрабатывать руки своими силами и трудами. . Я практически осталась без возможности работать и не могу ещё до конца вылечиться. . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ... НАДЕЮСЬ НА ВАША ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ МНЕ В МОЕЙ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2022 07.10.2022 в 23:25, Янинка сказав: Здравствуйте, у меня будет такой вопрос к Вам. Я сейчас нахожусь в Швеции, но хотела бы переехать в Бельгию это возможно и как мне это нужно сделать? Дело в том,что я будучи здесь попала в велосипедную аварию в результате чего у меня были поломаны ребра и порваные две руки,а также ушиб головного мозга и разбитое лицо... Меня забрали по скорой помощи, но первую помощь мне надали спустя 7-8 часов, а также не качественно меня оперировали в результате чего я потом перенесла 2 операции, одна из них по пересадке кожи. . В данный момент у меня не работает полностью правая рука и левая тоже с трудом закрывается в кулак. . Мне больше ничего не предложили кроме того,чтобы разрабатывать руки своими силами и трудами. . Я практически осталась без возможности работать и не могу ещё до конца вылечиться. . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ПОКИНУТЬ ЭТУ СТРАНУ, КОТОРАЯ МЕНЯ СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ... НАДЕЮСЬ НА ВАША ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ МНЕ В МОЕЙ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ.... Розкрити Ответила Вам в личные сообщения Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lesia Kosiuk Опубліковано: 5 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2022 11.05.2022 в 07:18, Alona сказав: У Брюсселі відкрився медичний центр для Українців, до якого можна звернутися за медичною допомогою та з інших питань, зокрема про госпіталізацію та вакцинацію. Адреса Boulevard Pacheco N°42 - 1000 Brussels. Центр працює Пн-Сб 9:30 – 17:30 (останній відвідувач може зайти о 16:00). Розкрити Чи є телефон для зв'язку? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 7 листопада 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2022 05.11.2022 в 08:09, Lesia Kosiuk сказав: Чи є телефон для зв'язку? Розкрити Нажаль, такої інформації нам не надали Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.