Перейти до публікації

Германия: Бесплатные Посылки в Украину до 20 кг с пометкой помощь

Alona

Рекомендовані повідомлення

Компания DHL  предоставила возможность отправлять с Германии бесплатно посылки весом до 20 кг. Это касается посылок с экстренной и гуманитарной помощью. Deutsche Post DHL возьмет на себя транспорт из Германии к пунктам передачи на Почту Украины в Польше, Венгрии и Словакии. Отсюда украинское почтовое отделение Укрпочта перевезет помощь в Украину и раздаст ее там, где она сейчас больше всего нужна.

Список разрешенных и запрещенных к отправке предметов помощи - на официальном сайте компании по ссылке здесь.

yellow-dhl-express-packages-1.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

• Alona змінив заголовок на Германия: Бесплатные Посылки в Украину до 20 кг с пометкой помощь

Здравствуйте.в прошлую пятницу, 29.04.зашёл в одно из почтовых отделений в Берлине,хотел отправить посылку в Украине,но там понятия не имеют о бесплатной доставке в Украину. Помогите мне пожалуйса решить этот вопрос.Вадим.

Посилання на коментар

02.05.2022 в 07:14, Вадим Стояновський сказав:

Здравствуйте.в прошлую пятницу, 29.04.зашёл в одно из почтовых отделений в Берлине,хотел отправить посылку в Украине,но там понятия не имеют о бесплатной доставке в Украину. Помогите мне пожалуйса решить этот вопрос.Вадим.

Розкрити  

Добрый день.
Вы заходили на почтовое отделение DHL? 

Посилання на коментар

02.05.2022 в 07:14, Вадим Стояновський сказав:

Розкрити  

Добрый день. Если Вы заходили в почтовое отделение DHL - покажите им информацию на официальном сайте компании относительно данных отправок (https://www.dhl.de/de/privatkunden/information/hilfe-ukraine.html#deutsch). Обратите внимание, что компания DHL бесплатно отправляет только гуманитарную помощь.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Добрый день, а если возможность из Германии отправить посылку на определенный адрес? осуществляется ли отправка сейчас посылок из Германии в Украину ? 

Посилання на коментар

10.05.2022 в 15:48, Анастасия12345 сказав:

Добрый день, а если возможность из Германии отправить посылку на определенный адрес? осуществляется ли отправка сейчас посылок из Германии в Украину ? 

Розкрити  

Добрый день, посылки ещё отправляют, но стоит учитывать, что эта акция с бесплатной отправкой касается только посылок с гуманитарной помощью 

Посилання на коментар

10.05.2022 в 17:59, Alona сказав:

Добрый день, посылки ещё отправляют, но стоит учитывать, что эта акция с бесплатной отправкой касается только посылок с гуманитарной помощью 

Розкрити  

Спасибо вам, меня и интересовала платная посылка 

Посилання на коментар

10.05.2022 в 18:07, Анастасия12345 сказав:

Спасибо вам, меня и интересовала платная посылка 

Розкрити  

Платные можете отправлять этой службой доставки либо через перевозчиков, которые совершают регулярные рейсы между Германией и Украиной 

Посилання на коментар

10.05.2022 в 18:11, Alona сказав:

Платные можете отправлять этой службой доставки либо через перевозчиков, которые совершают регулярные рейсы между Германией и Украиной 

Розкрити  

обратилась я в службу DHL, сказали в связи с военными действиями на территории Украины и закрытием авиа пространства доставка из и в украину были приостановлены. Может подскажите, как сейчас отправить посылку весом 12 кг из Германии в Украине, к какому перевозчику обратиться 

Змінено користувачем Анастасия12345
Посилання на коментар

11.05.2022 в 06:23, Анастасия12345 сказав:

обратилась я в службу DHL, сказали в связи с военными действиями на территории Украины и закрытием авиа пространства доставка из и в украину были приостановлены. Может подскажите, как сейчас отправить посылку весом 12 кг из Германии в Украине, к какому перевозчику обратиться 

Розкрити  

Мист экспресс Украина возобновил доставки из Европы и в Европу с Украины. Официальный сайт https://www.meest-germany.com/ru/

чтобы найти перевозчика - сообщите город вашего пребывания 

Посилання на коментар

11.05.2022 в 06:43, Alona сказав:

Мист экспресс Украина возобновил доставки из Европы и в Европу с Украины. Официальный сайт https://www.meest-germany.com/ru/

чтобы найти перевозчика - сообщите город вашего пребывания 

Розкрити  

Из Крефелд (Германия) в Киев 

Посилання на коментар

Здравствуйте скажите гуманитарную помощь могу отправить на обычный адрес в украине ? Так как отец волонтер и организовал небольшой пункт. 

Посилання на коментар

16.05.2022 в 09:45, Nosova13 сказав:

Здравствуйте скажите гуманитарную помощь могу отправить на обычный адрес в украине ? Так как отец волонтер и организовал небольшой пункт. 

Розкрити  

Да, можете, только уточните на посылке, что это гуманитарная помощь

Посилання на коментар

16.05.2022 в 11:57, Alona сказав:

Да, можете, только уточните на посылке, что это гуманитарная помощь

Розкрити  

Прочитала на сайте просто что посылки бесплатные гуманитарной помощи отправляются без адреса получаетеля( мол там на почте в Украине сами решат куда ее нужнее отправить.

Посилання на коментар

16.05.2022 в 17:01, Nosova13 сказав:

Прочитала на сайте просто что посылки бесплатные гуманитарной помощи отправляются без адреса получаетеля( мол там на почте в Украине сами решат куда ее нужнее отправить.

Розкрити  

Нужно уточнить в отделении, возможно есть и адресная гуманитарная помощь 

Посилання на коментар

Здравствуйте могу ли ч отправить гуманитарную помощь на человека лично ( своим родственникам) бесплатно.  С Германии в Украину 

Посилання на коментар

19.05.2022 в 09:31, Мария Евсеева сказав:

Здравствуйте могу ли ч отправить гуманитарную помощь на человека лично ( своим родственникам) бесплатно.  С Германии в Украину 

Розкрити  

здравствуйте, не все отделения, поэтому вам стоит уточнить в своем отделении на месте.

Посилання на коментар

Здраствуйте была сегодня на почте Dhl мне ответили что посылку не застраховывают,и может очень долго ити.

А в meest germany очень далеко от моего города

Посилання на коментар

19.05.2022 в 11:44, Анна2809 сказав:

Здраствуйте была сегодня на почте Dhl мне ответили что посылку не застраховывают,и может очень долго ити.

Розкрити  

к сожалению, у Dhl действительно есть сложности с доставкой посылок в Украину 

Посилання на коментар

19.05.2022 в 11:44, Анна2809 сказав:

Розкрити  

Здравствуйте,скажите но на адрес смогут отправить бесплатно,не отказали? Можно узнать город где вы спрашивали 

Посилання на коментар

20.05.2022 в 18:36, Nosova13 сказав:

Здравствуйте,скажите но на адрес смогут отправить бесплатно,не отказали? Можно узнать город где вы спрашивали 

Розкрити  

Добрый день, зависит от отделения, в некоторых могут отказать, лучше уточнять на месте 

Посилання на коментар

10.05.2022 в 17:59, Alona сказав:

Добрый день! Пожалуйста, скажите, как отправить гуманитарную помощь волонтёрам из Херсона? Я очень хочу отправить туда медикаменты, но не знаю, как это сделать. Могли бы Вы связаться со мной? Или подробно объяснить, что я должна сделать.

Спасибо 🙏

Розкрити  

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Добрый день. Отправили посылку 22.04 в Украину. Сегодня позвонили получателю с почты и сообщили, что посылку можно забрать, но не уточнили с какой почты. Сейчас получатель бегает по городу и ищет посылку. Номер не зафиксировался в телефоне. На какой почте искать посылку? Отследить мы её не смогли. Адрес, телефон и индекс указывали.

Посилання на коментар

21.05.2022 в 13:00, Valery сказав:

Розкрити  

ви можете безкоштовно відправити допомогу через сервіс DHL, знайти найближчий відділ ви можете тут https://www.deutschepost.de/de.html

Посилання на коментар

10.06.2022 в 11:15, Irina34 сказав:

Добрый день. Отправили посылку 22.04 в Украину. Сегодня позвонили получателю с почты и сообщили, что посылку можно забрать, но не уточнили с какой почты. Сейчас получатель бегает по городу и ищет посылку. Номер не зафиксировался в телефоне. На какой почте искать посылку? Отследить мы её не смогли. Адрес, телефон и индекс указывали.

Розкрити  

Добрый день, если при отправлении вам выдали накладную - вы можете отследить точку выдачи по номеру накладной на официальном сайте компании здесь https://www.deutschepost.de/de.html

если номера накладной нет - тогда стоит перезвонишь на номер, с которого сообщили о прибытии посылки и уточнить отделение

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

• Створити...