Alona Опубліковано: 19 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2022 Компания DHL предоставила возможность отправлять с Германии бесплатно посылки весом до 20 кг. Это касается посылок с экстренной и гуманитарной помощью. Deutsche Post DHL возьмет на себя транспорт из Германии к пунктам передачи на Почту Украины в Польше, Венгрии и Словакии. Отсюда украинское почтовое отделение Укрпочта перевезет помощь в Украину и раздаст ее там, где она сейчас больше всего нужна. Список разрешенных и запрещенных к отправке предметов помощи - на официальном сайте компании по ссылке здесь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Вадим Стояновський Опубліковано: 2 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2022 Здравствуйте.в прошлую пятницу, 29.04.зашёл в одно из почтовых отделений в Берлине,хотел отправить посылку в Украине,но там понятия не имеют о бесплатной доставке в Украину. Помогите мне пожалуйса решить этот вопрос.Вадим. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yan Опубліковано: 2 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2022 4 години тому, Вадим Стояновський сказав: Здравствуйте.в прошлую пятницу, 29.04.зашёл в одно из почтовых отделений в Берлине,хотел отправить посылку в Украине,но там понятия не имеют о бесплатной доставке в Украину. Помогите мне пожалуйса решить этот вопрос.Вадим. Добрый день. Вы заходили на почтовое отделение DHL? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 2 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2022 6 годин тому, Вадим Стояновський сказав: Здравствуйте.в прошлую пятницу, 29.04.зашёл в одно из почтовых отделений в Берлине,хотел отправить посылку в Украине,но там понятия не имеют о бесплатной доставке в Украину. Помогите мне пожалуйса решить этот вопрос.Вадим. Добрый день. Если Вы заходили в почтовое отделение DHL - покажите им информацию на официальном сайте компании относительно данных отправок (https://www.dhl.de/de/privatkunden/information/hilfe-ukraine.html#deutsch). Обратите внимание, что компания DHL бесплатно отправляет только гуманитарную помощь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия12345 Опубліковано: 10 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2022 Добрый день, а если возможность из Германии отправить посылку на определенный адрес? осуществляется ли отправка сейчас посылок из Германии в Украину ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2022 2 часа назад, Анастасия12345 сказал: Добрый день, а если возможность из Германии отправить посылку на определенный адрес? осуществляется ли отправка сейчас посылок из Германии в Украину ? Добрый день, посылки ещё отправляют, но стоит учитывать, что эта акция с бесплатной отправкой касается только посылок с гуманитарной помощью Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия12345 Опубліковано: 10 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2022 6 минут назад, Alona сказал: Добрый день, посылки ещё отправляют, но стоит учитывать, что эта акция с бесплатной отправкой касается только посылок с гуманитарной помощью Спасибо вам, меня и интересовала платная посылка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2022 2 минуты назад, Анастасия12345 сказал: Спасибо вам, меня и интересовала платная посылка Платные можете отправлять этой службой доставки либо через перевозчиков, которые совершают регулярные рейсы между Германией и Украиной Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия12345 Опубліковано: 11 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 (змінено) 12 часов назад, Alona сказал: Платные можете отправлять этой службой доставки либо через перевозчиков, которые совершают регулярные рейсы между Германией и Украиной обратилась я в службу DHL, сказали в связи с военными действиями на территории Украины и закрытием авиа пространства доставка из и в украину были приостановлены. Может подскажите, как сейчас отправить посылку весом 12 кг из Германии в Украине, к какому перевозчику обратиться Змінено 11 травня 2022 користувачем Анастасия12345 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 11 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 16 минут назад, Анастасия12345 сказал: обратилась я в службу DHL, сказали в связи с военными действиями на территории Украины и закрытием авиа пространства доставка из и в украину были приостановлены. Может подскажите, как сейчас отправить посылку весом 12 кг из Германии в Украине, к какому перевозчику обратиться Мист экспресс Украина возобновил доставки из Европы и в Европу с Украины. Официальный сайт https://www.meest-germany.com/ru/ чтобы найти перевозчика - сообщите город вашего пребывания Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия12345 Опубліковано: 11 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 1 час назад, Alona сказал: Мист экспресс Украина возобновил доставки из Европы и в Европу с Украины. Официальный сайт https://www.meest-germany.com/ru/ чтобы найти перевозчика - сообщите город вашего пребывания Из Крефелд (Германия) в Киев Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nosova13 Опубліковано: 16 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2022 Здравствуйте скажите гуманитарную помощь могу отправить на обычный адрес в украине ? Так как отец волонтер и организовал небольшой пункт. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2022 2 часа назад, Nosova13 сказал: Здравствуйте скажите гуманитарную помощь могу отправить на обычный адрес в украине ? Так как отец волонтер и организовал небольшой пункт. Да, можете, только уточните на посылке, что это гуманитарная помощь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nosova13 Опубліковано: 16 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2022 5 часов назад, Alona сказал: Да, можете, только уточните на посылке, что это гуманитарная помощь Прочитала на сайте просто что посылки бесплатные гуманитарной помощи отправляются без адреса получаетеля( мол там на почте в Украине сами решат куда ее нужнее отправить. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 16 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2022 Только что, Nosova13 сказал: Прочитала на сайте просто что посылки бесплатные гуманитарной помощи отправляются без адреса получаетеля( мол там на почте в Украине сами решат куда ее нужнее отправить. Нужно уточнить в отделении, возможно есть и адресная гуманитарная помощь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Мария Евсеева Опубліковано: 19 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2022 Здравствуйте могу ли ч отправить гуманитарную помощь на человека лично ( своим родственникам) бесплатно. С Германии в Украину Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 19 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2022 1 час назад, Мария Евсеева сказал: Здравствуйте могу ли ч отправить гуманитарную помощь на человека лично ( своим родственникам) бесплатно. С Германии в Украину здравствуйте, не все отделения, поэтому вам стоит уточнить в своем отделении на месте. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анна2809 Опубліковано: 19 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2022 Здраствуйте была сегодня на почте Dhl мне ответили что посылку не застраховывают,и может очень долго ити. А в meest germany очень далеко от моего города Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 19 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2022 59 минут назад, Анна2809 сказал: Здраствуйте была сегодня на почте Dhl мне ответили что посылку не застраховывают,и может очень долго ити. А в meest germany очень далеко от моего города к сожалению, у Dhl действительно есть сложности с доставкой посылок в Украину Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nosova13 Опубліковано: 20 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2022 В 19.05.2022 в 13:44, Анна2809 сказал: Здраствуйте была сегодня на почте Dhl мне ответили что посылку не застраховывают,и может очень долго ити. А в meest germany очень далеко от моего города Здравствуйте,скажите но на адрес смогут отправить бесплатно,не отказали? Можно узнать город где вы спрашивали Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 21 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2022 15 часов назад, Nosova13 сказал: Здравствуйте,скажите но на адрес смогут отправить бесплатно,не отказали? Можно узнать город где вы спрашивали Добрый день, зависит от отделения, в некоторых могут отказать, лучше уточнять на месте Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Valery Опубліковано: 21 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2022 В 10.05.2022 в 19:59, Alona сказал: Добрый день! Пожалуйста, скажите, как отправить гуманитарную помощь волонтёрам из Херсона? Я очень хочу отправить туда медикаменты, но не знаю, как это сделать. Могли бы Вы связаться со мной? Или подробно объяснить, что я должна сделать. Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Irina34 Опубліковано: 10 червня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2022 Добрый день. Отправили посылку 22.04 в Украину. Сегодня позвонили получателю с почты и сообщили, что посылку можно забрать, но не уточнили с какой почты. Сейчас получатель бегает по городу и ищет посылку. Номер не зафиксировался в телефоне. На какой почте искать посылку? Отследить мы её не смогли. Адрес, телефон и индекс указывали. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2022 В 21.05.2022 в 15:00, Valery сказал: ви можете безкоштовно відправити допомогу через сервіс DHL, знайти найближчий відділ ви можете тут https://www.deutschepost.de/de.html Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2022 3 часа назад, Irina34 сказал: Добрый день. Отправили посылку 22.04 в Украину. Сегодня позвонили получателю с почты и сообщили, что посылку можно забрать, но не уточнили с какой почты. Сейчас получатель бегает по городу и ищет посылку. Номер не зафиксировался в телефоне. На какой почте искать посылку? Отследить мы её не смогли. Адрес, телефон и индекс указывали. Добрый день, если при отправлении вам выдали накладную - вы можете отследить точку выдачи по номеру накладной на официальном сайте компании здесь https://www.deutschepost.de/de.html если номера накладной нет - тогда стоит перезвонишь на номер, с которого сообщили о прибытии посылки и уточнить отделение Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.