Alona Опубліковано: 14 квітня 2022 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2022 В Дании переселенцам из Украины предлагают бесплатные велосипеды Министерство транспорта Дании и местная ассоциация велосипедистов Cyklist Forbundet запустила инициативу, в рамках которой датчане могут подарить велосипеды беженцам из Украины. Если вы в Дании и вам нужен велосипед, заходите на сайт программы и оставляйте заявку. О датской велосипедной культуре можно почитать здесь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ulviya Опубліковано: 24 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2022 Здравствуйте у нас семья мы сейчас находимся в хольстебро где была больница ..Нас две семьи 7 человек ..Мы бы хотели получить для себя и детей велосипеды Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 24 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2022 1 час назад, Ulviya сказал: Здравствуйте у нас семья мы сейчас находимся в хольстебро где была больница ..Нас две семьи 7 человек ..Мы бы хотели получить для себя и детей велосипеды Здравствуйте, заходите на сайт программы и оставляйте заявку по ссылке. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Nino Опубліковано: 26 серпня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2022 Здравствуйте,я поселилась в маленьком Бельгийской городке,здесь нет возможности учить язык,нужно ехать 23км,поэтому я нуждаюсь в велосипеде. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 26 серпня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2022 2 часа назад, Nino сказал: Здравствуйте,я поселилась в маленьком Бельгийской городке,здесь нет возможности учить язык,нужно ехать 23км,поэтому я нуждаюсь в велосипеде. Здравствуйте, заходите на сайт программы и оставляйте заявку по ссылке. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Denys Hubin Опубліковано: 22 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2023 В 14.04.2022 в 08:25, Alona сказал: В Дании переселенцам из Украины предлагают бесплатные велосипеды Министерство транспорта Дании и местная ассоциация велосипедистов Cyklist Forbundet запустила инициативу, в рамках которой датчане могут подарить велосипеды беженцам из Украины. Если вы в Дании и вам нужен велосипед, заходите на сайт программы и оставляйте заявку. О датской велосипедной культуре можно почитать здесь. Здравствуйте, нужно два велосипеда для двух парней, живём в городе Копенгаген Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 22 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2023 2 часа назад, Denys Hubin сказал: Здравствуйте, нужно два велосипеда для двух парней, живём в городе Копенгаген добрый день, заходите на сайт программы и оставляйте заявку по ссылке. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.