Alona Опубліковано: 19 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2022 15 часов назад, Марина н сказал: Подскажите пожалуйста центр занятости в городе Шиофок Венгрия? Полный список всех местных центров занятости Венгрии - здесь https://www.profession.hu/munkaugyikozpontok 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анна2709 Опубліковано: 21 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2022 Не далеко от супермаркета Шпар Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Оля7777 Опубліковано: 13 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2022 Подскажите на какой срок можно выезжать в Украину без потери защиты? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 13 грудня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2022 6 часов назад, Оля7777 сказал: Подскажите на какой срок можно выезжать в Украину без потери защиты? Если вы не получаете финансовую помощь - то не более чем на 180 дней в году Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Оля7777 Опубліковано: 18 грудня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2022 Здравствуйте, подскажите онлайн как то возможно просмотреть на каком этапе подготовка документов на временную защиту? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 19 грудня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2022 10 часов назад, Оля7777 сказал: Здравствуйте, подскажите онлайн как то возможно просмотреть на каком этапе подготовка документов на временную защиту? Добрый день, к сожалению, в Венгрии нет такой возможности Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Оля7777 Опубліковано: 5 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2023 Здравствуйте, подскажите документы просто отправляют на почту или их с паспортом потом идти забирать нужно? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Mykola_ Опубліковано: 5 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2023 14 минут назад, Оля7777 сказал: Здравствуйте, подскажите документы просто отправляют на почту или их с паспортом потом идти забирать нужно? Добрый день, нужно идти самым забирать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
MariyaG Опубліковано: 11 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2023 Добрый вечер, подскажите пожалуйста правильно ли понимаю что временная зашита в Венгрии все так же не даёт права выезжать в Европу, я в Венгрии буду 2,5 месяца и не хочется что бы мои 90 дне по биометрике истекли за счёт этого, защита как то защищает эти 90 дней или нет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 11 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2023 5 часов назад, MariyaG сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста правильно ли понимаю что временная зашита в Венгрии все так же не даёт права выезжать в Европу, я в Венгрии буду 2,5 месяца и не хочется что бы мои 90 дне по биометрике истекли за счёт этого, защита как то защищает эти 90 дней или нет. да, все верно, статус временной защиты действует только в Венгрии, если вы находитесь в этой стране - то ваши 90 дней не считаются в это время Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
MariyaG Опубліковано: 13 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2023 Спасибо, то есть если я оформлю защиту и выезжая из Венгрии в Европу то у меня ещё будут мои 90 дне грубо говоря и на границе нужно будет показать оба документа Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
MariyaG Опубліковано: 15 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2023 Если получил защиту в Венгрии и решил ехать в Европу дальше получать защиту надо ли в Венгрии сниматься с учета ведь можно приехав в Украину потом решить поехать в Польшу / Германию там оформляться как же быть с защитой в Венгрии или она автоматом отменится Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 15 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2023 5 часов назад, MariyaG сказал: Если получил защиту в Венгрии и решил ехать в Европу дальше получать защиту надо ли в Венгрии сниматься с учета ведь можно приехав в Украину потом решить поехать в Польшу / Германию там оформляться как же быть с защитой в Венгрии или она автоматом отменится Нужно. самим закрывать документы, автоматически она не "снимается" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Владимировна Опубліковано: 22 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2023 В 12.04.2022 в 21:52, yana123 сказал: Балатонсемеш Семелвейс, 58 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Оля7777 Опубліковано: 28 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2023 Здравствуйте, подскажите. Выдали защиту, а она до марта действительна, то есть только на 1 месяц… что дальше будет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 30 січня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2023 В 28.01.2023 в 21:50, Оля7777 сказал: Здравствуйте, подскажите. Выдали защиту, а она до марта действительна, то есть только на 1 месяц… что дальше будет? Нужно будет пойти продлить защиту Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Anna25 Опубліковано: 17 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2023 Добрый день! Я хочу задать вопрос по теме. У меня есть подруга в Венгрии. Она украинская беженка, приехала в Будапешт примерно год назад с сыном 6 лет и его бабушкой. Как только она приехала, волонтёры сказали оформить статус временной защиты. Но за этот год постоянно проблемы с поиском работы и жильём. На социальную помощь она не подавала. Скажите пожалуйста, можно ли ей переехать в другую страну, отменив статус временной защиты? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
OksanaSavkina Опубліковано: 27 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2023 Подскажите где можно снять регистрацию в Будапеште если я хочу переехать в другую страну жить? И надо ли писать какие-то заявление или отказ если у меня были выплаты? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 28 липня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2023 9 часов назад, OksanaSavkina сказал: Подскажите где можно снять регистрацию в Будапеште если я хочу переехать в другую страну жить? И надо ли писать какие-то заявление или отказ если у меня были выплаты? Добрый день, закрыть регистрацию и отказаться от выплат вы должны в центре регистрации беженцев в вашем городе, где вас ставили на учет при регистрации в этой стране 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ЮлияС Опубліковано: 23 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2023 Подскажите, пожалуйста, если у меня статус временной защиты Венгрии, можно ли мне выехать на 4 дня в Сербию с туристичекской целью. Я гражданка Украины, действующий биометрический паспорт есть, в Венгрии нахожусь уже около года. Не возникнет ли у меня проблем с вьездом в Венгрию при возвращении, ведь Сербия не состоит в ЕС Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 24 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2023 11 часов назад, ЮлияС сказал: Подскажите, пожалуйста, если у меня статус временной защиты Венгрии, можно ли мне выехать на 4 дня в Сербию с туристичекской целью. Я гражданка Украины, действующий биометрический паспорт есть, в Венгрии нахожусь уже около года. Не возникнет ли у меня проблем с вьездом в Венгрию при возвращении, ведь Сербия не состоит в ЕС Если у вас есть статус защиты - можно, только возьмите с собой венгерские документы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.