Mykola_ Опубліковано: 30 січня 2023 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2023 Выезд из Польши менее чем на 30 дней не лишает украинских беженцев права на льготы. Однако по возвращении они должны предъявить пограничной службе документ diia.pl и сообщить им, что они пользуются временной защитой в Польше. В противном случае они могут лишиться своего статуса, подчеркивают в Пограничной службе. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Карина1998 Опубліковано: 21 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2023 Добрый день, подскажите пожалуйста Вьехала в Польшу, получила PESEL со статусом (UKR), никакой помощи от государства и тд не брала , ни от государства , ни от волонтеров. Потом выехала с Польши обратно в Украину, и вот спустя 6 месяцев в Украине , хочу опять вернуться в Польшу, какие могут быть проблемы со вьездом, могут ли на границе меня не впустить в Польшу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 21 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2023 58 минут назад, Карина1998 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста Вьехала в Польшу, получила PESEL со статусом (UKR), никакой помощи от государства и тд не брала , ни от государства , ни от волонтеров. Потом выехала с Польши обратно в Украину, и вот спустя 6 месяцев в Украине , хочу опять вернуться в Польшу, какие могут быть проблемы со вьездом, могут ли на границе меня не впустить в Польшу? Вы можете спокойно поехать назад в Польшу, но, возможно, из-за отсутствия 6 месяцев вам придется заново регистрироваться Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.