Alona Опубліковано: 24 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2022 Исландия приветствует беженцев с Украины. Предоставляет достойное жилье, питание карманные деньги, с разрешением на работу. Работу найти легко. Зарплаты не менее 2500 дол.+ Добратся сюда можно только самолетом, с авиалиниями: Wizzair (wizzair.com) прямые рейсы в Рейкьявик (аэропорт Кефлавик) (для посадки нужен биометрический паспорт) с: (Билеты недорогие, как правило около 50 евро): Варшавы (5 раз в неделю) Гданська (3 раза в неделю) Катовиц (4 раза в неделю) Кракова (4 раза в неделю) Вроцлава (втор., воскр) Вильнюса (2 раза в нед) Милана (через день) Будапешта (3 раза в нед) Вены (2 раза в нед) Лондона-Лутона (3 раза в нед) Венеции (2 раза в нед) Неаполя (2 раза в нед) Eurowings прямые рейсы с: Гамбурга Transavia (https://www.transavia.com/en-EU/home/) прямые недороги рейсы с Франции и Голландии: Парижа-Орли Нанта Амстердама-Скиполь Найти самые дешёвые билеты используйте сайт kiwi.com По прилете сдавайтесь исландской полиции прямо в аэропорту. Обо всем остальном они позаботятся. Жилье, питание, сим карточкой, 50 дол в неделю, бесспл транспорт, страховка Фейсбук группы для украинцев в Исландии: Українці в Ісландії Українська Діаспора в Ісландії Русскоязычные в Исландии Island fyrir Ukrainu (Исландия для Украины) Support Ukraine Iceland (Поддержим Украину Исландия) В этих группах вы можете обратится за советом и вопросами если есть. PS В Исландии не холодно! Средняя температура 0 градусов зимой (часто тепле чем в Украине ихзза Гольфстрима). Летом холоднее чем в Украине +15, иногда +20, зато нет жары. Хорошие зарплаты, чистая вода, воздух, природа. Спокойно. Почти нет безработицы. Приглашаем. На сегодня прибыло всего лишь 450 людей с Украины. Что на пол миллиона населения Исландии мало. Исландия может принять намного больше! 4го Марта был принят закон о защите всех беженцев с Украины. Им даётся разрешение на проживание и работу на год с возможностью продления. Предварительно вам предоставят бессплатно приличную гостиницу и питание, сразу с момента прибытия. Сдавайтесь в аэропорту исландской полиции и отдыхайте. PS Для граждан Украины что проживали в Европе до начала войны (и есть разрешения в других странах), то есть до 24го числа: садитесь на самолет по биометрике, а исландским властям просто показывайте внутренний украинский паспорт. Здесь половина людей по внутренними и им всем дали приют и разрешение. Чтоб не возникло вопросов. Хотя легализировали украинцев которые вьехали в Исландию до начала войны по биометрике. Знаю конкретный случай. А тем кто выехал с Украины после 24го вообще никаких проблем...показывайте биометрический везде. На самолёт как повезёт, пускают и по внутренними но лучше иметь биометрический, никаких проблем тогда. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Borys Опубліковано: 9 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2022 (змінено) Добрый день. На май месяц остается возможность въехать из Украины в Исландию? Змінено 9 травня 2022 користувачем Borys Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Виктория 1 Опубліковано: 9 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2022 Доброго дня шановне панство!!! Думаем с семьей отправится в Исландию. Примете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Янина Опубліковано: 10 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2022 B I U Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Янина Опубліковано: 10 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2022 Возможно в Исландию приехать в июне? 5 минут назад, Янина сказал: B I U Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 11 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2022 10 часов назад, Янина сказал: Возможно в Исландию приехать в июне? возможно, но советуем вам заранее связаться с центром беженцев и уточнить наличие бесплатного жилья Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Людмила 21 Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 Здравствуйте я сейчас в Ольштыне а можно мне с моей тётей попасть в Исландию мы бежанки и хотим на нормальную работу и жизнь!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 1 годину тому, Людмила 21 сказав: Здравствуйте я сейчас в Ольштыне а можно мне с моей тётей попасть в Исландию мы бежанки и хотим на нормальную работу и жизнь!!! Исландия принимает беженцев. Поэтому можно попасть. Сможете также почитать полезную информацию по ссылке ниже: https://uainfo.eu/topic/706-islandija-poleznaja-informacija-dlja-bezhencev-iz-ukrainy/#comment-2165 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vera cladi Опубліковано: 26 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2022 Здравствуйте, какие документы нужны чтобы беженцу с Украину поехать в Исландию? Нужна ли страховка и вакцина? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 27 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2022 17 годин тому, Vera cladi сказав: Здравствуйте, какие документы нужны чтобы беженцу с Украину поехать в Исландию? Нужна ли страховка и вакцина? Добрый день. Больше инфрмации в статье ниже: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Никита Опубліковано: 27 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2022 Здравствуйте, как можно поступить в Исландии, я выпускник школы, и хочу поступить в Исландию, что мне нужно для этого и как принимают там вузы? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Svitlana Smoliak Опубліковано: 29 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2022 Доброго дня, сімя з дітьми. Як можна виріти питання з навчанням у школі Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 30 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2022 23 часа назад, Svitlana Smoliak сказал: Доброго дня, сімя з дітьми. Як можна виріти питання з навчанням у школі В 27.05.2022 в 20:20, Никита сказал: Здравствуйте, как можно поступить в Исландии, я выпускник школы, и хочу поступить в Исландию, что мне нужно для этого и как принимают там вузы? Як знайти школу чи садочок за кордоном, підготуватись до вступних іспитів та отримати стипендію в іноземних вишах – в Україні запустили портал про навчання під час війни. https://osvitanow.org Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.