Alona Опубліковано: 20 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2022 49 минут назад, Аліна Копчук сказал: Не вижу ссылку Зайдите в пост, который я скинула, там много ссылок на жд разных стран Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Oleksa91 Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 Здравствуйте,подскажите как добраться до Португалии из Дании подешевле. Очень нужно, может знаете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Мішель Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи можна з Чехії в Дублін долетіти зі знижкою чи безкоштовно? Буду дуже вдячна за допомогу! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 Поищите авиабилеты на агрегаторах с пересадками от лоукостеров. Мы могли бы долететь за сумму в пределах 60 евро. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yuriy Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 22 хвилини тому, Oleksa91 сказав: Здравствуйте,подскажите как добраться до Португалии из Дании подешевле. Очень нужно, может знаете? Поищите авиабилеты на агрегаторах с пересадками от лоукостеров. Мы могли бы долететь за сумму в пределах 60 евро. 2 хвилини тому, Мішель сказав: Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи можна з Чехії в Дублін долетіти зі знижкою чи безкоштовно? Буду дуже вдячна за допомогу! Добрый день. Визейр предлагает бесплатные авиабилеты в Великбританию. Посмотрите информацию на их сайте. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Мішель Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 6 хвилин тому, Yuriy сказав: Поищите авиабилеты на агрегаторах с пересадками от лоукостеров. Мы могли бы долететь за сумму в пределах 60 евро. Добрый день. Визейр предлагает бесплатные авиабилеты в Великбританию. Посмотрите информацию на их сайте. Я слышала, что лучше через Великобританию не лететь т.к. нужна виза. Это так? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анастасия Волошина Опубліковано: 22 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2022 14 минут назад, Мішель сказал: Я слышала, что лучше через Великобританию не лететь т.к. нужна виза. Это так? Если стыковочный рейс в рамках одного аэропорта и без выхода из транзитной зоны, то проблем быть не должно. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Sheluvsjeiski Опубліковано: 25 травня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2022 Помогите,беженец из Украины,17 лет. Как добраться до Португалии имея только ID-карту? Бесплатно желательно.. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 25 травня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2022 4 часа назад, Sheluvsjeiski сказал: Помогите,беженец из Украины,17 лет. Как добраться до Португалии имея только ID-карту? Бесплатно желательно.. Добрый день, с внутренним паспортом до Португалии в сможете добраться только наземным транспортом, поискать бесплатные маршруты вы сможете в этом разделе https://uainfo.eu/forum/123-avto-ta-transport/ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Марина2594 Опубліковано: 15 жовтня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2022 Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, хотим с дочкой двух лет лететь из Бельгии в Румынию. У меня есть загранпаспорт, у ребенка нет - она вклеена в мой. Пропустят ли нас в самолёт? Обращались в посольство Украины в Бельгии, так же в румынское посольство, никто точного ответа не даёт. Дозвониться до авиакомпании Ryanair не можем уже второй день, чтобы уточнить этот вопрос. Заранее благодарю за ответы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 17 жовтня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2022 В 15.10.2022 в 11:05, Марина2594 сказал: Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, хотим с дочкой двух лет лететь из Бельгии в Румынию. У меня есть загранпаспорт, у ребенка нет - она вклеена в мой. Пропустят ли нас в самолёт? Обращались в посольство Украины в Бельгии, так же в румынское посольство, никто точного ответа не даёт. Дозвониться до авиакомпании Ryanair не можем уже второй день, чтобы уточнить этот вопрос. Заранее благодарю за ответы. У каждой авиакомпании свои правила, вам стоит написать им на электронную почту - они быстро отвечают таким способом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.