Перейти до публікації

На центральном вокзале Варшавы закроют пункт помощи беженцам из Украины


Alona

Рекомендовані повідомлення

С 1 августа пункт помощи для беженцев из Украины, где они получают продовольственную и материальную помощь, исчезнет с парковки перед Центральным железнодорожным вокзалом. Несмотря на то, что сюда до сих пор ежедневно приходят тысячи людей.

С начала марта пункт помощи перед Dworcem Centralnym стал одним из самых крупных в Варшаве. Через него прошли сотни тысяч людей, бежавших от войны в Украине. Именно здесь они получали первую горячую еду после нескольких дней скитаний, лекарства и средства гигиены. Как сообщают власти, в связи с уменьшением количества беженцев, прибывающих на Центральный железнодорожный вокзал, было принято решение прекратить работу пункта помощи в конце июля этого года.

Людям, которые находятся в тяжелой ситуации, чиновники предлагают обратиться в аналогичный пункт в Надажине. Там в огромном зале Ptak Expo (Aleja Katowicka 62) до сих пор работает пункт приема беженцев.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

×
×
  • Створити...