Alona Опубліковано: 4 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2022 Специалисты рекрутинговых агентств подобрали наиболее популярные и доступные несовершеннолетним сферы трудовой деятельности. 1 Зеленое хозяйство. Выполнение работ по уходу за газонами, живыми изгородями и декоративными насаждениями идеально подойдет для молодых людей. Такая работа легко заменит тренировки в тренажерном зале. Однако она имеет и недостаток – зависит от погодных условий. 2 Присмотр за детьми. Больше подойдет для девочек. Но встречаются предложения и для юношей. Самое главное требование – вы должны любить детей. Это ответственная работа, требующая предельного внимания и определенных навыков общения с детьми любого возраста. 3 Уход за животными. Работа подходит всем несовершеннолетним и не требует какой-либо специальной подготовки. 4 Доставка корреспонденции. Работа предполагает физическую активность. Многие издательства до сих пор нуждаются в разносчиках газет. А почта с удовольствием примет подростка для доставки писем и бандеролей. 5 Фермерство. Чаще всего это семейный бизнес, где дети помогают родителям собирать урожай. Продолжительность рабочего времени не должна превышать 85 часов в течение 2 недель. 6 Курьерские услуги. Здесь следует учитывать тот факт, что большинство служб доставки осуществляет свою деятельность с использованием автомобилей. Поэтому, если у подростка нет водительского удостоверения, шанс найти работу курьера значительно уменьшается. Для передвижения на небольшие расстояния можно использовать велосипед или скутер. Курьерские услуги востребованы как в пищевой отрасли, так и при торговле промышленными товарами. 7 IT-сфера. Если вы умеете писать сайты, создавать видеопрезентации, монтировать аудио- и видеофайлы, редактировать изображения, писать интересные статьи или модерировать чат – работа в IT-сфере именно то, что вам необходимо. Она станет хорошим началом в вашем будущем рабочем портфолио. 8 Работа в магазине. Несовершеннолетние могут заработать и в торговых точках. Это может быть работа, связанная с заполнением полок, проверкой сроков годности продуктов, уборка торгового зала и т.п. Любая работа должна быть достойно вознаграждена. Оплата детского труда облагается налогами при условии, что ее размер превышает 450€ в месяц. Доход ниже указанной сумму налогами не облагается. По статистике средний заработок молодых людей до 18 лет составляет 385€ в месяц. В некоторых случаях заработок молодежи в возрасте 16–18 лет может превысить 500€ Следует отметить, что почасовая оплата труда несовершеннолетних может быть ниже установленной на законодательном уровне минимальной заработной плате в размере 9,50€ в час. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Александр1 Опубліковано: 15 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2023 Здраствуйте, я бы хотел устроица на работу в магазине я бы мог проверять срок годности товаров или расскладывать на полки товары ( мнп 14 лет имя Александр Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 17 квітня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2023 В 16.04.2023 в 02:38, Александр1 сказал: Здраствуйте, я бы хотел устроица на работу в магазине я бы мог проверять срок годности товаров или расскладывать на полки товары ( мнп 14 лет имя Александр Добрый день, рекомендую вам посмотреть вакансии в нашем разделе "Вакансии. Германия" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рамир Опубліковано: 9 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2023 Могу ухаживать за жывотними не дорого сам с Украины ищу роботу не совершена летний город Фюрт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Anya_voituik Опубліковано: 24 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2023 Здравствуйте, хотела бы устроиться на работу с разрешениям родителей. Могу ухаживать за животными, проверять срок годности и убирать зал. Зовут Анна,не совершенно летняя 12 лет, Ганновер. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Мираа Опубліковано: 1 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2023 Здравствуйте, хотелось бы устроиться на работу с разрешением родителей Могу ухаживать за животными, расставлять товар по полкам и проверять срок годности (Мира, не совершенно летняя 15 лет, Циттау) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Bogdan K. Опубліковано: 2 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2023 24.08.2023 в 08:30, Anya_voituik сказав: Здравствуйте, хотела бы устроиться на работу с разрешениям родителей. Могу ухаживать за животными, проверять срок годности и убирать зал. Зовут Анна,не совершенно летняя 12 лет, Ганновер. 12 годин тому, Мираа сказав: Здравствуйте, хотелось бы устроиться на работу с разрешением родителей Могу ухаживать за животными, расставлять товар по полкам и проверять срок годности (Мира, не совершенно летняя 15 лет, Циттау) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Denys... Опубліковано: 26 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2023 Здравствуйте мне 16 лет ищу роботу знаю не плохо нимецкий есть не большая проблема нимецкий язык понимаю на 65% а сам разговаривать не очень ищу роботу родители не против хотел бы на эти каникулы которые будут 2 нидели з понедельника если есть такая возможность нет то на постоянной основе токо где-то в 4 часов вечера и до 11-12 город гельзенкирхен Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Dima2 Опубліковано: 5 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2023 Здравствуйте,меня зовут Дима, мне 17 лет, я бы хотел найти роботу в германии,хотел обротится к вам с советом где и как я могу найти роботу Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 6 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2023 13 часов назад, Dima2 сказал: Здравствуйте,меня зовут Дима, мне 17 лет, я бы хотел найти роботу в германии,хотел обротится к вам с советом где и как я могу найти роботу Добрый день, посмотрите вакансии в этом разделе - возможно какая-то подойдет под ваш возраст Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дина Опубліковано: 11 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2023 Здравствуйте!! Меня зовут Дина, мне 15. Хотела бы найти подработку. Желательно в послеобеденное время. Говорю на русском и немного на немецком (знаю его на 57%). Может вы можете подсказать что-то по этому поводу? Город Висмар. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vitalij14 Опубліковано: 13 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2023 04.07.2022 в 08:59, Alona сказав: Фахівці рекрутингових агенцій підібрали найбільш популярні та доступні неповнолітнім сфери трудової діяльності. 1 Зелене господарство . Виконання робіт з догляду за газонами, живоплотом та декоративними насадженнями ідеально підійде для молодих людей. Така робота легко замінить тренування у тренажерному залі. Однак вона має й нестачу – залежить від погодних умов. 2 Догляд дітей. Більше підійде для дівчаток. Але трапляються пропозиції і для юнаків. Найголовніша вимога – ви повинні любити дітей. Це відповідальна робота, яка потребує граничної уваги та певних навичок спілкування з дітьми будь-якого віку. 3 Догляд за тваринами. Робота підходить усім неповнолітнім і не вимагає будь-якої спеціальної підготовки . 4 Доставка кореспонденції. Робота передбачає фізичну активність. Багато видавництв досі потребують рознощиків газет. А пошта із задоволенням прийме підлітка для доставки листів та бандеролей. 5 Фермерство. Найчастіше це сімейний бізнес, де діти допомагають батькам збирати врожай. Тривалість робочого часу має перевищувати 85 годин протягом 2 тижнів. 6 Кур'єрські послуги. Тут слід зважати на той факт, що більшість служб доставки здійснює свою діяльність з використанням автомобілів. Тому, якщо у підлітка немає посвідчення водія, шанс знайти роботу кур'єра значно зменшується. Для пересування на невеликі відстані можна використовувати велосипед чи скутер. Кур'єрські послуги потрібні як у харчовій галузі, так і при торгівлі промисловими товарами. 7 IT-сфера. Якщо ви вмієте писати сайти, створювати відеопрезентації, монтувати аудіо- та відеофайли, редагувати зображення, писати цікаві статті чи модерувати чат – робота в IT-сфері саме те, що вам потрібно. Вона стане гарним початком у вашому майбутньому робочому портфоліо. 8 Робота в магазині. Неповнолітні можуть заробити і торгових точках. Це може бути робота, пов'язана із заповненням полиць, перевіркою термінів придатності продуктів, прибирання торгового залу тощо. Будь-яка робота має бути гідно винагороджена. Оплата дитячої праці оподатковується за умови, що її розмір перевищує 450 € на місяць. Дохід нижче за зазначену суму податками не оподатковується. За статистикою, середній заробіток молодих людей до 18 років становить 385 € на місяць. У деяких випадках заробіток молоді у віці 16–18 років може перевищити 500 євро. Слід зазначити, що погодинна оплата праці неповнолітніх може бути нижчою за встановлену на законодавчому рівні мінімальну заробітну плату у розмірі 9,50€ на годину. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vitalij14 Опубліковано: 13 жовтня 2023 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2023 Доброго дня. Мені 14 років хочу знайти роботу розкладати товар в магазині, чи можете знайти для мене роботу? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Roman14 Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Здравствуйте интересует подработка 14 лет зовут Роман подходит любая работа город бремерхафен Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Илья229 Опубліковано: 23 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2023 Хочу работать хоть где нужна срочно работа можете чем нибудь помочь? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Илья229 Опубліковано: 23 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2023 Мне если что 17 лет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Jurii Опубліковано: 18 січня Поділитись Опубліковано: 18 січня Ищу подработку, подросток 16 лет, крепкий высокий Sindelfingen Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Руслан_ Опубліковано: 17 березня Поділитись Опубліковано: 17 березня (змінено) Здравствуйте, я бы хотел найти подработку. Мне 17 лет, физичиская форма в порядке. Сам нахожусь в Lingen(EMS) Змінено 17 березня користувачем Руслан_ Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yevgenij Опубліковано: 26 березня Поділитись Опубліковано: 26 березня Здравствуйте. Ищу себе роботу могу выгуливать собак я их люблю. Могу делать что-то в саду. Убирать в доме или ещё где-то. Мне 16 лет я из Украине. Сейчас в Klingenberg am Main Deutschland Я сейчас живу здесь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
MargaritaKa Опубліковано: 8 квітня Поділитись Опубліковано: 8 квітня Здравствуйте мне 14 лет и я ищу высокооплачиваемые вакансии так как нужны срочно деньги я буду очень признательна если появиться вакансия пожалуйста свяжитесь со мной. @AleweryKa39 Район Шпандау буду ждать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
artemmmm33333 Опубліковано: 18 квітня Поділитись Опубліковано: 18 квітня Здравствуйте можете пожалуйста найти мне работу меня зовут Артём и мне 14 лет будет 23 апреля и я хотел бы найти себе работу в городе troisdorf но так же можно и в sigburg и siglar я хотел бы устроится и с удовольствием работал потому что мне нужны срочно деньги и я себе сказал что сам их заработаю но так же я не могу работать с немцами или с коллективом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Маша_прк Опубліковано: 23 квітня Поділитись Опубліковано: 23 квітня Здравствуйте, ищу место на любую практику в Bünde. Мне 14 (скоро 15) лет, скоро у меня практика, которая обязательна, и я хочу найти место для себя. Я знаю хорошо английский, русский, украинский, немного знаю немецкий. Также ищу места на работу для подростка на летние каникулы, у меня есть разрешение от обоих родителей. Могу смотреть за детьми, животными, в художественной сфере также работать и всё подобное. Если нужна в тг, отпишитесь, напишу вам Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Anastassia_ Опубліковано: 27 квітня Поділитись Опубліковано: 27 квітня В 04.07.2022 в 08:59, Alona сказал: Специалисты рекрутинговых агентств подобрали наиболее популярные и доступные несовершеннолетним сферы трудовой деятельности. 1 Зеленое хозяйство. Выполнение работ по уходу за газонами, живыми изгородями и декоративными насаждениями идеально подойдет для молодых людей. Такая работа легко заменит тренировки в тренажерном зале. Однако она имеет и недостаток – зависит от погодных условий. 2 Присмотр за детьми. Больше подойдет для девочек. Но встречаются предложения и для юношей. Самое главное требование – вы должны любить детей. Это ответственная работа, требующая предельного внимания и определенных навыков общения с детьми любого возраста. 3 Уход за животными. Работа подходит всем несовершеннолетним и не требует какой-либо специальной подготовки. 4 Доставка корреспонденции. Работа предполагает физическую активность. Многие издательства до сих пор нуждаются в разносчиках газет. А почта с удовольствием примет подростка для доставки писем и бандеролей. 5 Фермерство. Чаще всего это семейный бизнес, где дети помогают родителям собирать урожай. Продолжительность рабочего времени не должна превышать 85 часов в течение 2 недель. 6 Курьерские услуги. Здесь следует учитывать тот факт, что большинство служб доставки осуществляет свою деятельность с использованием автомобилей. Поэтому, если у подростка нет водительского удостоверения, шанс найти работу курьера значительно уменьшается. Для передвижения на небольшие расстояния можно использовать велосипед или скутер. Курьерские услуги востребованы как в пищевой отрасли, так и при торговле промышленными товарами. 7 IT-сфера. Если вы умеете писать сайты, создавать видеопрезентации, монтировать аудио- и видеофайлы, редактировать изображения, писать интересные статьи или модерировать чат – работа в IT-сфере именно то, что вам необходимо. Она станет хорошим началом в вашем будущем рабочем портфолио. 8 Работа в магазине. Несовершеннолетние могут заработать и в торговых точках. Это может быть работа, связанная с заполнением полок, проверкой сроков годности продуктов, уборка торгового зала и т.п. Любая работа должна быть достойно вознаграждена. Оплата детского труда облагается налогами при условии, что ее размер превышает 450€ в месяц. Доход ниже указанной сумму налогами не облагается. По статистике средний заработок молодых людей до 18 лет составляет 385€ в месяц. В некоторых случаях заработок молодежи в возрасте 16–18 лет может превысить 500€ Следует отметить, что почасовая оплата труда несовершеннолетних может быть ниже установленной на законодательном уровне минимальной заработной плате в размере 9,50€ в час. Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 16 лет, я могу убрать помещение, могу проверять срок годности товара и сортировать, я очень ответственная и быстро всему учусь. За ранее спасибо. ( Город Берлин) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Bogdan Опубліковано: 22 червня Поділитись Опубліковано: 22 червня Доброго дня. Мені ( 13-14) років хочу знайти роботу розкладати товар в магазині, чи можете знайти для мене роботу? Жыву в Берлине улица Zossner Straße Kaschtanienallee 151A Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Bellatrix Опубліковано: 23 червня Поділитись Опубліковано: 23 червня (змінено) Здравствуйте! Мне 14 лет, живу в г.Берлин, ищу подработку на лето по типу промоутера/расклеивание листовок или помогать чем то, за ранее спасибо! Змінено 23 червня користувачем Bellatrix Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.