Alona Опубліковано: 6 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2023 Какую я могу получить помощь, если мне не хватает знаний или квалификации для работы? В Deutsche Bahn мы предлагаем широкий спектр вариантов квалификации. Сюда входят языковые курсы, начальное профессиональное обучение и квалификационные программы для работы по новой профессии (например, машинист, диспетчер, дежурный поезд и многие другие). Какую работу я могу найти в DB? В Deutsche Bahn можно устроиться на работу по более чем 500 профессиям. У нас есть возможность найти работу через начальную подготовку кадров, переквалификацию, вакансии для квалифицированных специалистов и ученых. У меня есть еще другие вопросы. Где найти ответы? Мы будем также рады индивидуально проконсультировать вас на немецком, английском, украинском или русском языках о возможностях трудоустройства для вас. +49 30 29734949 Запись на консультацию по ссылке В настоящее время возможны задержки в обработке вашего запроса из-за большого объема звонков. Мы просим Вашего понимания и свяжемся с Вами как можно скорее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
_mir_vam_ Опубліковано: 27 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2023 Добрый день, я живу В Stuttgart по специальности я системный администратор, можете мне помочь с трудоустройством. Большое спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alona Опубліковано: 27 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2023 3 часа назад, _mir_vam_ сказал: Добрый день, я живу В Stuttgart по специальности я системный администратор, можете мне помочь с трудоустройством. Большое спасибо Добрый день, позвоните +49 30 29734949 или напишите сюда https://dbgroup.avature.net/ukrconger?adobe_mc=MCMID%3D86456932562835517101868338482581999227|MCORGID%3DFC3E1CEC5B991CB80A495E63%40AdobeOrg|TS%3D1667243996&gcp=1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.